AZEITES

 Kochen é uma linha exclusiva de Azeites Saborizados artesanalmente. Um sabor requintado, diferenciado. Em algumas particularidades de sabor, apresenta um toque sofisticado. Muito além do Paladar!! O azeite de oliva extravirgem usado como base possui acidez inferior a 0,4 e de origem brasileira, espanhola e tunisiana.

São sabores deliciosos que harmonizam com diferentes pratos do salgado ao doce. Por meio de representações, nossos sabores estão presentes nos melhores empórios e feiras do Brasil. 

O azeite defumado é elaborado com ingredientes naturais com sabor e aroma únicos. Produzido a partir da infusão defumada perfeita para compor diversos pratos. Harmoniza com pães, queijos, massas, frutos do mar e carnes vermelhas, arroz, ovos e assado em geral. 

Um azeite elaborado com a fava natural da baunilha que traz um sabor e aroma delicado que combina muito bem com queijos, saladas, sorvete de creme, panquecas, e frutas como o abacaxi.

Com um aroma sofisticado é muito usado pela alta gastronomia. Elaborado com trufas brancas vindas da Itália e a partir da infusão essa iguaria é perfeita para compor diversos. Harmonização perfeita com arroz, massas, queijos, saladas, pães e ovos.

Elaborado com azeitonas pretas a partir da infusão, é a perfeita combinação que harmoniza com pães, saladas, queijos, massas, frutos do mar, carnes vermelhas e arroz. 

O alho negro é o alho in natura que é submetido a condições de temperatura e umidade controladas. Um processo que leva alguns dias até ganhar texturas e aromas surpreendentes. Um sabor adocicado que combina perfeitamente com arroz, queijos, saladas, massas e pães. 

A combinação de alho e flor de sal, é rica em nutrientes e sais minerais que incluem ferro, zinco, magnésio, iodo, cálcio, potássio, unindo ao azeite de oliva extravirgem é mais saudável.  A combinação pra harmonizar com carnes vermelhas, massas, pães, arroz e queijos.

O tomilho é uma erva versátil e revela aromas e sabores que combinam com pratos variados. Ao ser usado com o azeite de oliva extravirgem, ele pode harmonizar com carnes, frango, molhos, peixes, saladas, entre outros.

A trufa negra possui um aromas que quando combinadas com o azeite de oliva extravirgem, remete o paladar e olfato ao alho e em algumas variedades à avelã e nozes. Harmonizado com saladas,  carnes, ovos, frango, massas e arroz,  ampliam o sabor. 

Com toques especiais de cardamomo e canela, o azeite de oliva extravirgem saborizado traz sabores intensos e equilibrados. Esse equilíbrio, com carnes brancas, queijos suaves e sobremesas. 

Uma especiaria conhecida de todos, o gengibre, com aroma e sabor picante, é popularmente conhecido. O azeite com essa especiaria harmoniza muito bem com carnes brancas, ovos, queijos e sobremesas.

 

O limão siciliano, elaborado com elementos naturais, proporciona um azeite refrescante e suave que  acompanha risotos, peixes, legumes e na finalização de saladas e doces.

Com propriedades aromáticas, acompanha muito bem qualquer prato sírio, saladas e o tradicional tabule. Também é um ótimo acompanhamento para a carne de cordeiro e carne suína.

Versátil e de sabor marcante combina bem com qualquer salada de folhas verdes ou salada de legumes. O mel dá a doçura que o molho precisa e a mostarda o agridoce que equilibra tudo.

A pimenta possui a capsaicina, que entrega ardência e garante benefícios ao organismo. Neste azeite você encontra a combinação perfeita de pimentas: preta, branca, calabresa e rosa,  que aliadas com o azeite de oliva extravirgem combinam com diversas carnes, massas, queijos e sobremesas.

Saborizado com alecrim, este azeite dá personalidade a qualquer preparo. Acompanha muito bem, massas, carnes, queijos e saladas. É um aliado à saúde e com o azeite de oliva extravirgem em sua composição traz vários benefícios.

Com cogumelos selecionados, é a combinação delicada e recomendada para a elaboração de molhos, sopas, cremes, massas, queijos, pães e ovos.

 

Com um delicioso e intenso aroma, que deixa o sabor mais incrível. O Azeite Saborizado Laranja Kochen são ideais para acompanhar croutons, saladas ou sopas, sobremesas e substituto de outras gorduras em bolos.

A mistura de azeite de oliva extravirgem com o orégano acrescenta um leve sabor às suas receitas! Combina com massas, carnes brancas e vermelhas, queijos e saladas, molhos de tomate fresco, na bruschetta, salada caprese e tomate fresco, e claro, na pizza.

O cardamomo serve para dar sabor e aroma às receitas, e é o azeite saborizado é ideal para a combinação em massas, pães, peixes, queijos, saladas e sobremesas.

Com um sabor original de frutos do mar e com folhas de ouro comestíveis, o azeite harmoniza com Arroz, Risoto, Frutos do mar, Salada, Queijo, Massas em geral. Possui edição limitada e garrafas numeradas.

A combinação do  manjericão basílico, alho, nozes e parmesão são ideais para acompanhar massas, saladas, queijos, carnes e pães.

A partir da união de 3 culturas, Síria, Alemanha e Brasil, nasce o azeite grego que proporciona sabores que vão além do paladar. Ideal para saladas.

Se apaixone pelo que há de melhor...